为什么PJ Tucker,James Harden几年前注视着76人

为什么PJ Tucker,James Harden几年前注视着76人
  费城76人队的老将PJ Tucker本周早些时候让世界秘密,他透露詹姆斯·哈登(James Harden)和他本人在休斯顿火箭队(Houston Rockets)的成员时都注视着76人队。

  哈登(Harden)对几年前加入76人队的兴趣已经众所周知。报道不仅表明,哈登将在两个赛季前对费城或布鲁克林进行交易,而且这位资深后卫提到,他最初想在上赛季与76人队的介绍性新闻发布会上与76人队着陆。

  “最初,当我经历在休斯敦经历的一切时,费城是我的首选,”在布鲁克林进行交易后,哈登在2022年2月说道。 “这没有发生。详细信息,我不想进入布鲁克林的情况。我只知道很长一段时间,这是一个完美的合适。”

  当哈登确认他是休斯顿火箭队不满的成员时,他注视着76人,但从未清楚PJ Tucker想跟随他的脚步。

  据报道,76人正在尝试在2020-2021赛季从火箭弹中获取塔克。与Harden的情况类似,火箭不想发送费城的影响力。在2020-2021赛季在休斯敦举行了32场比赛之后,塔克(Tucker)被运送到密尔沃基雄鹿队(Milwaukee Bucks)。

  在与雄鹿队的冠军冠军之后,塔克通过自由球员签订了一场交易,通过自由球员加入了迈阿密的热火。在迈阿密举行了一个赛季之后,塔克拒绝了他的第二年选择,并在自由球员市场上与76人队签订了为期三年的合同 – 完成了一项与费城哈登团聚的计划。

  “老实说,我和詹姆斯在前一年试图来这里。”塔克在费城媒体日周一说。 “因此,我已经知道团队的氛围和节奏。这很有意义。”

  Philly使它变得更加硬了,尤其是塔克(Tucker)想要加入76ers的感觉如此强烈?根据塔克,这是一些MVP候选人的存在。

  “嗯,这个家伙 – 我不记得他的名字 – Embiid?这样的事情。”塔克开玩笑。 “就像,能够赢得胜利是一个好情况,如果我们要离开那里,我们可以去哪里?但是说真的,这是一个机会,可以与我们这样的志趣相投的球员和人一起玩。”

  在2020-2021赛季之前,乔尔·恩比德(Joel Embiid)将自己确立为NBA最主要的中心之一,也是联盟最广泛的球员之一。

  尽管Embiid尚未参加NBA对话,但他已经是三届全明星赛,还有更多的赞誉。

  “我喜欢他的能量,”塔克谈到恩比德时说。 “甚至现在,进来,做他所做的事情,每个人都在他周围学习。”

  在塔克(Tucker)和哈登(Harden)以期望的着陆点为目标之后,恩比德(Embiid)和76人队仍然有很多事情要证明。现在他们在这里,他们期待即将到来的赛季。

  塔克说:“在休斯顿离开这种情况,您会查看其他可以成长和良好的情况。” “现在我们俩最终都在这里,这太疯狂了,所以很酷。”

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

Go to top