英国布鲁克斯将于2023年返回UNC的最后一个赛季

英国布鲁克斯将于2023年返回UNC的最后一个赛季
  在卡罗来纳州内部首次报道的情况下,主教练麦克·布朗(Mack Brown)周一宣布,APOS周一宣布,UNC跑回英国布鲁克斯(British Brooks)将重返学校,并在2023年使用他的资格最后一年。 

  The fifth-year back, who elected to return to Chapel Hill for the 2022 campaign, was slated to be the Tar Heels'在八月份的赛季末膝盖受伤之前。

  布鲁克斯(Brooks)成为后场的一个宝贵选择,并在他的前四个赛季中为特殊球队的比赛做出了贡献。

  麦克·布朗(Mack Brown)对这位前步行的赞誉很高,并强调了他对布鲁克斯(Brooks&Apos)的热情;返回。

  布朗说:“(布鲁克斯)是我们团队中最好的领导者之一。” “他是一个走路的一个了不起的故事,他上学,他是一个伟大的学生,然后他一直是(周)的特殊团队球员。” (卡罗来纳州内部)

  布鲁克斯(Brooks)在北卡罗来纳州的六年级等待着布鲁克斯(Brooks),他们将重新加入一个跑步室,其中包括奥马里恩·汉普顿(Omarion Hampton)和乔治·佩塔维(George Pettaway)的新星,以及Power Back Caleb Hood。

  由于德雷克·迈耶(Drake Maye)在中锋下至少一个赛季和一个充满的后卫核心,北卡罗来纳州的进攻应该再次成为该国最好的进攻之一。

Go to top