Shai Gilgeous-Alexander的贸易价值实际上是什么

Shai Gilgeous-Alexander的贸易价值实际上是什么?
  连续第二个休赛期,Shai Gilgeous-Alexander被投入到贸易谈话组合中。

  在NBA的景观中,这是一个非常流畅和活跃的休赛期,俄克拉荷马城处于独特之处。雷霆队似乎处于长期重建的中间,在可预见的将来,gilgeous-alexander锁定在大规模合同中。

  这位雷霆队最近签署了5年,$ 179,299,750的延期,以致电俄克拉荷马城的大部分职业生涯。此后,俄克拉荷马城已经经历了两个痛苦的失败赛季,但收益开始实现。雷霆队有很多年轻的人才,还有大量资本仍在商店中。即使愿景变得越来越清晰,吉尔·阿莱克斯德(Gilgeous-Alexander)的名字仍在贸易谈判中被抛弃。

  在这一点上,俄克拉荷马城已经投入了太多的重建,无法回头。一年前,雷霆队有一些摆动的空间可以切换核心,但是现在,它变得越来越真实。现在要交易吉尔·亚历山大(Gilgeous-Alexander),这将是一个非常有趣的举动,这可能是不值得谈论的问题。但是,山姆·普雷斯蒂(Sam Presti)拿起电话的魔术要说是什么?

  这位24岁年轻人的价值最近进行了高度争议,并且有了年轻明星一直追求的一些贸易套餐,这当然是一个有趣的问题。即使俄克拉荷马城从未选择交易吉尔吉·亚历山大,他的价值也可能有用。

  Dejounte Murray和Rudy Gobert的交易都相对重重,而Donovan Mitchell贸易包括潜在的明星和许多选秀权。随着吉尔·阿尔克斯德(Gilgeous-Alexander)的职业生涯的轨迹以及他在糟糕的球队中有效得分的能力,他的贸易价值也必须很高。直到俄克拉荷马城开始赢得比赛,NBA球迷的普通球迷才能意识到SGA的真正出色表现。

  如果雷声要交易吉尔·亚历山大(Gilgeous-Alexander),我想普雷斯蒂(Presti)会要求与米切尔(Mitchell)类似的交易。获得吸引人的前景来增加核心以及大量的选秀权可能是唯一引起眉毛的东西。不过,就目前而言,似乎挂在吉尔吉斯 – 亚历山大上是雷霆队的最大利益。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。

Go to top