De’anthony Melton揭示了Tyrese Maxey最令人印象深刻的因素

De’anthony Melton揭示了Tyrese Maxey最令人印象深刻的因素
  当费城76人队在2020年NBA选秀的第一轮中选出泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)时,76人队的球迷很快意识到他们在肯塔基州的年轻警卫中获得了磨床。

  当麦克西(Maxey)被教导爱上了工作的过程时,年轻的杰出人物的目标是每天都能通过第一次出现并最后一次让心态在工作中变得更好。

  在麦克西(Maxey)的新秀赛季之后,主教练河(Doc Rivers)将他提到他是他遇到的最努力的球员之一。麦克西在NBA结束了第二个赛季后,里弗斯明确表示,年轻的后卫不应该立即开始休赛期锻炼。

  本周早些时候,里弗斯(Rivers)透露,麦克西(Maxey)在准备三年级的时候必须在夏天休假,他再次赞扬了麦克斯(Maxey)和其他年轻人,因为他们愿意参加比赛以变得更好。

  里弗斯说:“他与山姆(卡塞尔)和我的儿子斯宾塞(河流)所做的工作真是太神奇了。” “在他之间,保罗·里德(Paul Reed)和马蒂斯(Matisse)(蒂布尔(Thybulle))之间,没有人超越这三个人,我可以向您保证。您知道,这并不能保证您投入所有工作,您仍然需要一年的时间才能完成,但是他做了一切,比我们要求他做的更多。” 

  在这一点上,里弗斯对麦克西无情的职业道德并不感到惊讶,但是对于麦克斯的新队友迪安·安东尼·梅尔顿来说,这也不是同样的话。

  在凤凰城和孟菲斯灰熊队度过了前四个NBA赛季之后,梅尔顿通过夜间交易加入了76人队。当费城打包了丹尼·格林(Danny Green)和首轮选秀权以派孟菲斯(Memphis)时,76人队登陆了梅尔顿(Melton),后者现在将替补迈克斯(Maxey)和詹姆斯·哈登(James Harden)。

  自加入76人队以来,梅尔顿(Melton)对麦克西(Maxey)的职业道德留下了深刻的印象。

  梅尔顿周二说:“他的职业道德是他最大的事情。” “只是与他交谈,我们锻炼的时间,他说这已经是他的第二次锻炼了。我当时想,“兄弟,就像上午9点!”,但他的职业道德是最大的事情。这支球队也具有感染力。”

  NBA中的一些球员可能对他们的职业道德有一个问号,因为有些人认为他们足够出色,可以竞争而又不挑战自己来改善。麦克西(Maxey)并不属于这一类别,因为自组织起草以来,他的职业道德在费城(Faradelphia)发光。梅尔顿(Melton)现在是目睹麦克斯(Maxey)计划努力取得进步的最新球员。

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

Go to top