观看:潜水员营救鲨鱼被渔具困在礁石上

观看:潜水员营救鲨鱼被渔具困在礁石上
  夏威夷的一名潜水教练在最近的一场戏剧性的救援中挽救了少年怀特蒂普·鲨鱼的生命,这是最近的一次探险。

  由雷切尔·吉利斯(Rachel Gillis)捕获的随附镜头显示鲨鱼通过钓鱼线绑在珊瑚头上,钩子挂在其嘴里的钢铁领袖上。

  另外:黄石灰熊之间的致命冲突激起了情绪

  Blue Wilderness Dive Adventures的David Prutow发现了鲨鱼在夏威夷北部科哈拉海岸附近的马蹄礁旁边的沙子上。

  Prutow希望取下钩子,但鲨鱼在努力中变得侵略性。

  Prutow告诉FTW户外,“最初,我认为我可以尝试解开鲨鱼,因为它显然处于困境而不动。” “它被包裹的线条纠结并固定在珊瑚头上。我对[第一次]的尝试并不感到很兴奋,所以我不得不退缩,等待它太安定了,以便尝试将线路尽可能靠近嘴。”

  Prutow补充说:“这有点粗略,但我有信心我可以帮助而不会受伤。”

  在视频中,鲨鱼在领导人被切割后游走。 Prutow说,他希望随着时间的流逝,钩子从鲨鱼的嘴里开始。

  凯特(Kate)和杰伊斯·巴特勒(Jaycee Butler)是潜水员,观察了视频中的营救。

  凯特(Kate)描述了这次相遇:“我们的四个潜水员从潜水结束时大约五分钟,当时我们遇到了这个少年的白人鲨鱼。花了片刻的时间来注册为什么它没有游泳。一旦我意识到自己在看什么,我的心就沉没了。它是纠缠的,几乎无法移动。

  戴夫毫不犹豫,立即上班。在此过程中的某一时刻,鲨鱼重生了,戴夫(Dave)努力卸下钩子并切断了线,看来戴夫(Dave)可能会变得有点。当我们看到这条线终于被切割而没有伤害戴夫或鲨鱼,而鲨鱼有足够的能量向深处游泳时,这真是令人欣慰。

  “如果我们不遇到它,那只鲨鱼肯定会死。”

Go to top