勇士伤害报告针对热量

勇士伤害报告针对热量
  金州勇士队将在周四晚上在加利福尼亚州旧金山举行的迈阿密热火队在加利福尼亚州旧金山举办,并且在比赛中,他们宣布了受伤报告。

  勇士队将没有退伍军人安德烈·伊格达拉(Andre Iguodala)和唐特·迪格森佐(Donte Divincenzo)。

  伊瓜达拉(Iguodala)进入了NBA的第19个赛季,但他本赛季迄今尚未参加比赛,而Divincenzo在每场平均每场比赛中打出5.0分。 

  勇士队在本赛季的前四场比赛中只有2-2。 

  他们赢得了洛杉矶湖人队和萨克拉曼多国王的胜利,并击败了丹佛掘金队和凤凰城的损失。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)领先于每场比赛平均30.2分,三分球命中率为44.4%。 

  上个赛季,他们在过去八个赛季中赢得了第四次NBA冠军。 

  他们的开局很慢,但是还有78场比赛可以玩,所以有足够的时间。 

  热火也陷入了新赛季。

  他们在前五场比赛中只有2-3,但在周三晚上在俄勒冈州击败了波特兰开拓者队(119-98)。 

  全明星吉米·巴特勒(Jimmy Butler)参加比赛的平均每场比赛21.7分。 

  上个赛季,距离NBA决赛的勇士队只有一场比赛仅一场比赛。 

  他们在东部会议的第7场对阵杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)(在佛罗里达州的主场)中输了。

Go to top