德文·布克(Devin Booker)令人难以置信的视频正在传播

德文·布克(Devin Booker)令人难以置信的视频正在传播
  杰克·哈洛(Jack Harlow)是世界上最著名的说唱歌手之一,他已经成为NBA的代名词。

  这位24岁的年轻人有一首流行的歌曲“泰勒·赫罗(Tyler Herro)”(指迈阿密热火之星),该歌曲在?a 2k22配乐中。 

  最近,他正在举办一场音乐会,一位非常特别的嘉宾来到舞台上。 

  凤凰城太阳队全明星得分后卫出现了,当包装的竞技场为他们加油打气时,钻了一枪。

  热闹的视频最初是由Cha_tanha/ig发布到Instagram的,并由离合点重新发布到Twitter。 

  布克是NBA最受欢迎的年轻明星之一,哈洛是音乐中最受欢迎的年轻说唱歌手之一。

  因此,串联可能会很高兴观看。 

  哈洛(Harlow)来自肯塔基州路易斯维尔(Louisville),赫罗(Herro)和布克(Booker)都是肯塔基大学的明星。

  肯塔基野猫队的篮球队可以说是该州最受欢迎的球队。 

  目前,布克在他整个职业生涯的阳光下。 

  在他的前五个赛季中,太阳队错过了NBA季后赛,季后赛延长了十年来的季后赛干旱。 

  然而,在2020年,太阳队换了未来的名人堂控球后卫克里斯·保罗(Chris Paul),从那以后,他们一直是NBA的精英球队之一。 

  布克在过去的三个赛季中的每个赛季中都表现出色,在两个赛季中,他们在NBA决赛(2021)和季后赛的第二轮(2022)(2022)中。

  即使他们在上个赛季输给了达拉斯小牛队的第二轮比赛,但他们以整个NBA的最佳成绩完成了常规赛。 

Go to top