热门星期二:安东·哈里森(Anton Harrison)是2023年NFL选秀中的OT1

热门星期二:安东·哈里森(Anton Harrison)是2023年NFL选秀中的OT1
  有一个论点是,在特许经营四分卫之外找到最难的球员是一个精英左铲球。随着怪胎运动员传球手的类型进入NFL,高端左铲球的需求更高。

  过去的选秀班在前十名中看到了三个铲球,其中最多是任何小组,在第一轮中总共有五个铲球。在2021年和2020年,第一轮分别起草了四个和五个铲球。今年应该没有什么不同,但是现在没有明确的OT1。

  最后几个OT1包括Ikem Ekwonu,Penei Sewell和Andrew Thomas,因此,达到该身份的人将处于好方面。这三个球员都是他们的团队和差异者的基石。

  为了达到选秀大小,运动能力,长度和一致胶带中最高铲球的状态。电影一定有魔兽世界的剧本,并且有足够的优势,一支球队认为他们将在未来几年获得潜在的超级巨星。在今年的课程中,俄克拉荷马州的安东·哈里森(Anton Harrison)就是那个球员。

  对于初学者来说,他是一位令人难以置信的运动员。哈里森具有出色的运动技巧,很容易进入他的景点。在传球保护中,每次我打开他的录音带时,他的运动能力都会出现。他的脚敏捷也令人难以置信,膝盖弯还出色。速度冲锋队努力在传球保护方面对哈里森做任何事情。

  哈里森拥有的长度也出现在电影中。哈里森(Harrison)永远不必刺耳来到后卫,他可以将防守者留在口袋外面。他的手放置和对时间的理解也脱颖而出。

  描述哈里森在传球保护中的最佳方法毫不费力,这正是球队在特许经营左铲球中想要的。在与世界上的迈尔斯·加勒特(Myles Garrett)和尼克·博萨(Nick Bosa)的比赛对抗时,您需要拥有哈里森(Harrison)拥有的精英天然工具。

  哈里森在跑步比赛中展示了力量和核心力量,以重定向和封闭防守者。哈里森在跑步比赛中表现出爆炸性,并表现出令人印象深刻的抓地力。他具有臀部的灵活性,短区域的敏捷性和长度,使他能够在伸手可及的街区上表现出色。当要求哈里森(Harrison)拉动或移动太空时,他可以找到防守者并锁在他们身上,并能够完成比赛。哈里森在封锁移动方面的表现一样好。

  我想从哈里森(Harrison)进入本赛季的最大事情是提高了处理和反应技巧。在这方面,他做得更好,今年的比赛对他来说看起来较慢。哈里森非常擅长处理特技表演和曲折。

  我已经看到哈里森(Harrison)可以追溯到他的新生竞选活动的很多进步。当时成为高端前景的人才是显而易见的,但是现在就可以成为令人垂涎的铲球前景所必需的其他方面。

  团队将能够与哈里森一起检查每个框。他有经验,出色的胶带,长度,运动能力和巨大的上升空间。哈里森(Harrison)是首轮机芯前景的前半卫,并且在合适的教练中,他可能会进入NFL左铲球的顶级。哈里森有这种优势,这就是为什么他在2023年选秀中是OT1的原因。

  2023 NFL选秀大董事会和职位排名2022 NFL选秀Selectionsscouting Reportsnfl Mock Drafts

Go to top