德文·布克(Devin Booker)38分,桑德斯击败了公牛队,14场比赛和13场胜利

德文·布克(Devin Booker)38分,桑德斯击败了公牛队,14场比赛和13场胜利
  2月7日(日本时Jiàn8),桑兹在伊利诺伊州Zhī加哥联合的Fěi尼克斯·桑德斯(Phoenix Sands vs Chicago Bulls)对Zhèn凤凰城vs芝加哥公牛队中获胜。

  桑兹(Sands)暂时获得了21分,例如在第二节的早期阶Duàn以17-3的成绩击败,在第三节领先27分。在4Q的4Q的5分56Miǎo中,他被赶上了一个数字,但立即与杰伊·克卢德(Jay Clouder)的三分点射击并Zài家中保持了观Zhòng的沉默。

  在过去的14场比赛中,过去14场比赛中的桑德斯(43场胜利和10次失利)(43场胜利和10次失Lì)是德文·布克(Devin Booker)的38分,克里斯·保罗(Chris Paul)的19分,11次助攻,贾伯·玛姬(Jaber Maggie),16分,8个篮Bǎn,8个篮板,8个篮Bǎn,米克尔·布里奇斯(Mikel Bridges)和15分。戴安Dé(Diandrain)Bā农(Diandrain)得分13分,9个篮板,10个进球,10个篮板和6次助攻。

  布克在过去四场比赛中在三场比赛中占30分,他说:“无Lùn如何Wǒ在进Gōng中打球。”

  “我认为我们的团队是这样的。我总是有Jī会得分。我已经进入了这个系统一段时间了。我不必过分。对我们而言。有很多才Huà横溢的球员。”

  另一方面,公牛队(33场胜利和21次失利)ShìDemer DeRozan,Zack Rabine的38Fèn。柯比·怀特(Cobbie White)标Jì13分。

  公牛队在东部会议中排名第三,没有与克利Fú兰骑士队的比赛不同。迈阿密领导人热火Duì正在追逐1.5场比赛,而Mì尔沃基雄鹿队的第二名是0.5的比赛差异。

  比利·多诺Wàn(Billy Donovan)的主教练说:“我认为随着比赛的进行,我能够在更高的水平上比Sài。”

  “就像NínZài开始游戏时被迫在更Gāo级别Shàng玩游Xì一Yàng。我们必须自JǐZuò。”

  盒子得分

  ?在NBA Rakuten观看比赛

Go to top