宾夕法尼亚州立大学于2022年在海狸体育场举办明尼苏达州的明尼苏达州。

宾夕法尼亚州立大学于2022年在海狸体育场举办明尼苏达州的明尼苏达州。
  在宾夕法尼亚州立大学(Penn State&Apos)以41-17输给密歇根州之后,詹姆斯·富兰克林(James Franklin)的教练收到了前紧身端迈克·格西基(Mike Gesicki)的短信。它使富兰克林想起了2016年发生的事情。

  狮子队在密歇根州49-10摔倒,并像本周那样回到家扮演明尼苏达州。宾夕法尼亚州立大学在加时赛中击败了明尼苏达州,开始了九连胜,以十大冠军结束。

  似乎Gesicki希望富兰克林和狮子会相信历史的重复。

  富兰克林周二表示:“在2016年,以类似的游戏方式输给了密歇根州,情况进展顺利。”

  然而,这可能不是宾夕法尼亚州的最佳数据点,从历史上讲,进入周六对阵明尼苏达州的比赛。几周后,在第一次失利之后,富兰克林(Franklin&Apos)的纪录与排名球队的纪录与排名球队的成绩已经大大。

  (顺便说一句,富兰克林的球队是第一次失利后的3-5。)

  不过,可能更重要的是,富兰克林的团队如何处理大损失,例如20分或更多的损失,例如2016年和22场对阵密歇根州的比赛。

  答案:很好。

  在富兰克林(Franklin)的领导下,宾夕法尼亚州立大学(Penn State)在常规赛中以4-1的比分损失20分或更多。实际上,狮子队在输掉20+后赢得了最后四场比赛。

  名单:

  2014年:西北29,宾夕法尼亚州6.下一场比赛:密歇根州18,宾夕法尼亚州立大学132015:俄亥俄州立大学38,宾夕法尼亚州立大学10.下一场比赛:宾夕法尼亚州31,马里兰州302016:密歇根州49,宾夕法尼亚州。 ,明尼苏达州26(OT)2018年:密歇根州42,宾夕法尼亚州7.下一场比赛:宾夕法尼亚州立大学22,威斯康星州102020:爱荷华州41,宾夕法尼亚州立大学21.下一场比赛:宾夕法尼亚州立大学27,密歇根州17的情况有所不同,尤其是在2020年,尤其是在2020年爱荷华州的损失标志着宾夕法尼亚州立大学的第五连胜,开始了共同改变的赛季。尽管如此,富兰克林的球队似乎比近距离击败爆炸率更好(即2017年俄亥俄州立米奇州立大学,2018年俄亥俄州立米奇根州立大学和2021年爱荷华州 – 伊洛瓦州)。

  宾夕法尼亚州立大学(Penn State&Apos)输给密歇根州的41-17损失是富兰克林(Franklin)的第八次失利(35分)20分。在2014 – 15年度,有两个是密歇根州立队排名的常规赛决赛。当然,三个是去密歇根州的。

  第16宾夕法尼亚州立大学(5-1)在晚上7:30接待明尼苏达州。星期六在海狸体育场。 ABC将电视转播。富兰克林希望将利基市场的记录提高到5-1。

  富兰克林说:“在这个水平上,胜利很难。” “那是我们的重点。…我试图做的是我可能能够控制Lasch建筑物以及该建筑物中的信息和氛围的一切,以使Lasch练习领域是他们需要的方式然后。然后,海狸体育场就是需要的方式,所以我们有机会让107,000名球迷在周六晚上(感到高兴)中出来那个体育场。”

  宾夕法尼亚州立大学的球迷:SI门票是您的一站式商店,可参加各种宾夕法尼亚州体育赛事的门票,从足球到篮球,曲棍球再到排球。需要宾夕法尼亚州比赛的门票吗?查看SI门票。

  密歇根州体育场隧道A'问题,'詹姆斯·富兰克林说

  宾夕法尼亚州四分卫尚未改变

  对于宾夕法尼亚州,首先要解决什么?

  四分卫及其受伤是宾夕法尼亚州立大学的故事

  密歇根州以41-17的胜利击败了最冲动的码与詹姆斯·富兰克林教练的球队

  宾夕法尼亚州立大学在输给密歇根州后的民意调查中滑动

  詹姆斯·富兰克林(James Franklin):'我很惊讶我们没有玩得很好'对密歇根州

  四分卫肖恩·克利福德(Sean Clifford)在密歇根州受伤

  宾夕法尼亚州立俄亥俄州立大学将在海狸体育场中午开球

  怪异的旅程'宾夕法尼亚州州立赌徒巴尼·阿莫尔(Barney Amor)

  为什么Beano Cook真正喜欢宾夕法尼亚州立大学

  Allpennstate是SI.com网络上宾夕法尼亚州新闻,意见和观点的地方。出版商马克·沃格里希(Mark Wogenrich)涵盖了宾夕法尼亚州立大学(Penn State)已有20多年的历史了,跟踪了三名教练组,三个大十名冠军和一个很棒的故事目录。在Twitter @markwogenrich上关注他。并考虑在主页上订阅(按钮&Apos; s)在SI.com网络上提供更多精彩的内容。

Go to top