德文·布克的病毒问题

德文·布克的病毒问题
  星期六,凤凰城太阳报巨星德文·布克(Devin Booker)发出了一条推文,问一个问题。 

  Booker' tweet:“所有人都有否定性吗?”

  太阳队在季后赛的第二轮中输给了达拉斯小牛队的第7场。

  预计他们将进入西部决赛,并与勇士队对抗,但小牛队在路上震惊了他们,并将他们吹走了。

  太阳队上赛季进入了NBA决赛,但他们在六场比赛中输给了密尔沃基雄鹿。

  布克本赛季连续第二场全明星赛,并开始被认为是联盟中真正的超级巨星。 

  在上个赛季之前,他从未参加过季后赛,但他现在参加了决赛,今年他们以64-18的战绩结束了比赛。 

  小牛队也没有进入决赛,因为他们在西部决赛中五场比赛中输给了勇士队。

  雄鹿应该做交易吗?密尔沃基雄鹿队输给了波士顿凯尔特人队的第7场比赛,后者在第二轮正式结束了他们的2021-22 NBA赛季。上个赛季,他们赢得了NBA冠军,现在他们将进入休赛期,他们可以寻求改善名册以返回NBA决赛。单击此处。Plete2022 NBA季后赛结果和时间表:骗局快速破裂会更新每2022 NBA季后赛的结果和时间表。单击此处。 

Go to top