观看:徒步旅行者担心小熊向她尖叫后的山狮袭击

观看:徒步旅行者担心小熊向她尖叫后的山狮袭击
  俄勒冈州的一名徒步旅行者意识到,当发现自己在发现一只美洲狮对她尖叫的美洲狮幼崽之后,她面临的前景面对自己的前景时,她“没有准备好”。

  Shaelyn Stevenson在Tiktok上发布了自己的冒险经历,当时她听到闷闷不乐的尖叫声探索了Brice Creek Trailhead和Creek的风景。

  史蒂文森告诉《故事》:“我抬起头,看到幼崽,幼崽看到了我,再次向我的方向尖叫。” “当我意识到这可能意味着妈妈在附近并且知道我在那里时,我震惊地坐了大约10分钟。

  

  “我没有做好准备,对我没有任何自卫。所以我抓住了一块大石头,因为它比没有任何东西要好。”

  同样在FTW户外:山狮在徒步旅行者面前袭击(视频)

  然后,她做了你永远不会做的事情:她跑回了车上。幸运的是,妈妈美洲狮没有追逐。

  镜头并没有捕捉到“真正闷闷不乐的尖叫”,但它确实表明了美洲狮幼崽的存在,因为它穿过一棵倒下的树,这显然表明母山狮在附近。

  一种隐形的物种,美洲狮在野外很少见。他们比您看到他们更有可能见到您。

  俄勒冈州鱼类和野生动植物部称,在俄勒冈州,估计有6,000辆山狮。

  ODFW指出,如果您遇到山狮,保持冷静并站立,保持眼神交流并且不跑步,因为运行会触发可能导致攻击的追逐反应。它还指出,如果在非常不寻常的情况下,美洲狮攻击,用岩石,棍棒,熊或胡椒喷雾反击,工具或任何可用物品。

  史蒂文森在Tiktok的视频中写道:“我必须购买一些熊喷雾。”

  山狮的通用照片由加利福尼亚鱼类和野生动植物部提供。幼崽的照片由Shaelyn Stevenson和Storyful。

Go to top