德拉贝多瓦(Delabedova)说:“目标是返回NBA”,返回国王的NBA

德拉贝多瓦(Delabedova)说:“目标是返回NBA”,返回Guó王的NBA
  德里回来了!

  马修·德Lá贝多瓦(Matthew Delabedova)于7月29日(日本第30次)与萨克Lá曼多国Wàng队(Sacramento Kings)签约,并Fǎn回NBA。德里(绰号德拉·贝多瓦(Dela Bedova))在2020-21赛季克利夫Lán骑士队(Cleveland Cavaliers)Shàng一次ZàiNBA比赛,2016年,他赢得了CABS的NBA冠军。

  在上个赛季,他每场比赛得到2.8分和4.5次ZhùGōng,但由Yú脑震荡,本Sài季的Dà部分时间都被棍子摇晃,只有13场比赛。

  德Lá贝多瓦上个赛季在NBL墨尔本联Duì参加了30场比赛,每场平均得分Wèi10.3分,3.1Gè篮板和4.8次Zhù攻,并成为曼联唯一的赛季。

  去年的东京奥运会在获得男子澳Dà利亚的第一枚奖牌方面Fā挥了重要作用。

  自从与墨尔本联队的合TóngYǐ来,德拉·贝多瓦(Dela Bedova)宣Bù他的最终目标Jiāng返回北Měi(NBA)。

  他说:“Wǒ的目标是返回NBA。”

  “我仍然这样做,我觉得有很多事情可以改善。”

  国王是一家特许经营权,在NBAZhōng特别动荡,自2005-06赛Jì以Lái一直无法Jìn入季后赛。Cóng那时起,包括最Xīn的迈克·布朗(Mike Brown)在内De12Wèi主教练Yǐ被替换和进行。

  国王没有澄清德拉·贝多瓦(Dela Bedova)的合同条件,但根据Gū炒作的迈克·斯科特(Mike Scott)的说法,德拉·贝多瓦(Dela Bedova)已签署了部分保证协议。

  国王目前在阵容中拿着三名后Wèi,后卫位置不厚。

  Dialon Fox(PG)
戴维恩·米切尔(PG)
玛丽克和尚(SG)
在这个阶段,德里Jiāng是仅次于福克斯和米切尔De第三个Kòng球后卫。但是,根据布朗HCXiǎng要使用的阵容,德拉·贝多瓦(Dela Bedova)在短时间内Dǎ球也就不足为奇了,尤其是当其他警卫受伤或受Shāng时。

  在职业生涯的这个阶段,德拉·贝多Wà(Dela Bedova)必Xū成为年轻国王的更衣室,例Rú大衣比赛。他的胜利经历和与布朗HC的友谊也是国王与他签约的一个因素。

  Rú前所Shù,德拉·贝多Wà(Dela Bedova)的合同Shì部分保证,而正常贸易Jì节的国王队Zé是流体。但是,在首轮比赛的那Tiān晚上,德里在国王的Jī会就足够了。

  原始:Matthew Dellvedova如何适应国王:澳大利亚标志交易以返回NBA

  FānYì:洋子B Twitter:@yoko_okc

  ?NBA在“ NBA Rakuten”De最Jiā时Kè现场直播和错过Fèn销

Go to top