德怀特·霍华德(Dwight Howard)惊喜出现在WWE试用中

德怀特·霍华德(Dwight Howard)惊喜出现在WWEShì用中
  Dé怀特·Huò华Dé(Dwight Howard)取得了NBA的一切。在36岁那年,他仍然有足够的能力为联盟做出贡Xiàn。

  但是,没Yǒu一个没有团队作为自由球员的中心已经在考虑NBA之后的生活?

  7月28日(日本Shí间29),Huò华德的惊Xǐ出现在田Nà西州纳什维尔的WWE选拔赛中。霍华德(Howard)八次赢得了NBA All -Star Selection,他在1985年电影《最后的龙》中使用了小人Sho’nuffZuò为Jiè指的Míng字。

  霍华德参加了麦克风的Xìng能和Liàn习。根据Arash Markazi的Shuō法,他在选拔赛中呆了Wǔ个小时。记Zhě还报告说,霍华德有一天想参加WWE。

  霍华德告诉马塔齐,“我认为这是我De未来。”

  “Wǒ爱WWE。我爱Shuāi跤。总有一天,我想Zhàn在摔跤戒指上并举起皮带。那Zhēn是太Hǎo了。”

  霍华德Shì乎对改变职业的可能Xìng很认真。他向教练Hé与会Zhě询Wèn了如何将Pī动的人带入Jiè指和其他动作。

  这是一个晚Qī摔跤挑战,但并非没有先例。著名的WWE偶像Diamond Dallas Page在35岁时开始了他的摔跤生涯。

  运动能力在WWE中很重要。尽管先Qián的手术,但它的霍Huà德有6英尺10英寸(约208厘米)。浮华和Xiāo售的个性很重要。如视频所示,这对霍华德来说不是问题。

  Yuán始:湖人De德怀特·霍华德(Dwight Howard

  ?NBAZài“ NBA Rakuten”的最佳Shí刻现场直播和错过分Xiāo

Go to top