德怀恩·韦德(Dwyane Wade)在NBA中给了他的G.O.A.T

德怀恩·韦德(Dwyane Wade)在NBA中给了他的G.O.A.T
  前迈阿密热火球员德怀恩·韦德(Dwyane Wade)最近在最受欢迎的NBA球员辩论中进行了评论。 

  该术语现在称为G.O.A.T或有史以来最伟大的。韦德与2010 – 14年间讨论的勒布朗·詹姆斯(LeBron James)合作。但是韦德在《 Bleacher Report&Apos》的“下一个25”中说,他认为最伟大的是芝加哥公牛的传奇人物迈克尔·乔丹(Michael Jordan)。

  韦德说:“我从未见过比尔·罗素(Bill Russell)的比赛。显然他们是别人的山羊。但是我的山羊,我在芝加哥长大,所以约旦是我的。”韦德说。

  韦德被认为是热门历史上最伟大的球员,他说这场辩论是世代相传的。有人说了乔丹。其他人则认为这是詹姆斯和科比·布莱恩特,魔术约翰逊,比尔·罗素,威尔特·张伯伦也得到了一些提及。 

  韦德说:“我也知道,现在这里的一代人是勒布朗·詹姆斯是他们的山羊。” “在勒布朗之前,是科比·布莱恩特(Kobe Bryant)。这只是您长大后观看的人,您看到的人并说:“哦,我想成为那个人。”

  更多与热有关的故事

  Heat&Apos的第6场胜利。点击这里。

  吉米·巴特勒(Jimmy Butler)的大型表演7。单击此处

  邓肯·罗宾逊应该回到首发阵容吗?点击这里

  查看一些最新的热服装。点击这里

  Twitter:@shandelrich

  在此处在Facebook上关注我们所有的迈阿密热量覆盖范围

  在这里订阅我们的YouTube频道

  有关任何热门或NBA问题,请发送电子邮件至shandelrich@gmail.com

Go to top