德州理工大学足球零交易,解释了:100名球员从斗牛士俱乐部获得25,000美元

德州理工大学足球尼尔Jiāo易,解释:100名球员从斗Niú士俱乐部获得25,000Měi元
  周一,Ní尔大Xué体育运Dòng的出现达到了一个巨大的里程Bēi,得克萨斯理工学YuànChéngWèi大学田径队的第一支拥有全Duì零零交Yì的团队。

  根据Lubbock Avalanche-Journal的一份报告,一个名为Matador Club的零集体计划本周计划签下100名得克萨斯州科技足球Yùn动员,达到一Fèn为QīYī年,25,000美元的交易。这是与此范围的第一个交易,尽管其他团队(例如巴黎圣母院)对职位组DáChéng了无零交易。

  周一De消息是在上周德克萨斯州科技Xuān布的2亿美元设施项目之后De消息,Kē迪·坎贝ěr(Cody Campbell)是一名石油和天然气主管,也是斗牛士Jù乐部Dǒng事会的创ShǐChéngYuán,他捐Zèng了2500万美元。这些举动反映了红色突袭者在零交易和重组改变大学田径运动的时代加强足球计划的明显承诺。

  因此,体育新闻将着眼Yú德克萨斯理工Dà学的集体,包括如何适应NCAA法规,德Kè萨斯州法律等:

  更多:为什么孟加拉人跑Huí特雷Wéi恩·威廉姆斯(Trayveon Williams)在德克萨斯州A&M教授零课程

  新的德克萨斯理工Xué院零集体每年每年25,000美元。该交易涵盖了德克萨斯Lǐ工大学的整个足球阵容:85名奖学金球Yuán和15次步行。假设Suǒ有100名球员都签署了这笔交易,则Měi年的价值为250万美Yuán。

  科Dí·坎贝尔(Cody Campbell)Gào诉《雪崩》(Avalanche-Journal),签署该交易的球员有望在拉伯克(Lubbock)周围执行社区服务和Cí善工作。

  Kǎn贝尔说,这笔交易(他等同于“基本工资”)Měi月分期付款,每月可Zài生,并不禁止他们达成其他零交易。

  坎贝尔说:“集体做Liǎo多种不同的Fāng式。” “您看到其中一些人向个人玩家付出了大量费Yòng。您看到其他人在做不同的Shì情。但是,我们想做的是支持整个程序。

  “这对这XiēJiā伙Lái说是一种基本工资。他们不Huì受到与其Tā任何人进Xíng任何其他零零食的限制。实际上,我们将Gǔ励并帮助他们这样做。”

  更多:尼克·Sà班(Nick Saban)说,阿拉巴马州球员在2021年赚了300万美元的Líng交易

  否。德Kè萨Sī州法律禁止大学直接Shēn与零交易,尽管去年确ShíYǔn许运动Yuán从第三方的名字,Xíng象和Xiàng似性中获利。因Cǐ,斗牛士俱乐部与德克萨斯理工大Xué没Yǒu正式隶属关系。

  坎贝尔说,该集体竭尽全力确保其与德克萨斯州科技Zú球运动员的打JiāoDàoShì合法的,这Bù仅在德克萨斯州法律方面,而Qiě在NCAA方面都是合法的。

  坎贝尔告诉《雪崩》(Avalanche-Journal),“这是一条规则,很多人都在打破,Dàn我们绝对不会做。Wǒ们不会玩那个游戏。我们花名册上的球员获得25,000美元,这将众所周知,得克萨Sī理工学院有一个Hěn好的零计划,它会吸引新兵,但我们不会在前端做Chū任何承诺。我们不会打Pò任何规则。”

  坎贝尔补充说,集体是估计有1000Míng捐助者筹款努力的结果。他补充说,除了原始De250万美元投资向足球队投资以外的资Jīn更多,但拒绝指定为集体筹集了多少资金。

  坎贝尔Shuō:“从筹款的角Duó来看,我们的表现真是太神奇了。” “真的,我Shí至不知道我们已Jīng从德克萨斯技术社区DeQián在能力方面划过了表面。我认为Wǒ们可以在这方面与任Hè人竞争。

  “Wǒ们已经Néng够筹集我们觉Děi自己需要筹集目标De钱。技术迷们充Mǎn热情,对吗?能够提供帮助。他Mén了解它的重要性。”

Go to top