德州人教练谣言:布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores),休斯顿的洛维·史密斯(Lovie Smith)决赛入围者

德州人Jiào练谣言:Bù莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores),休斯顿的洛维·史密斯(Lovie Smith)决赛入围者
  休斯顿有Hěn多对洛维De爱。

  随着NFL NetworkDe汤姆·佩利斯罗(Tom Pelissero)报道说,乔什·麦考恩(Josh McCown)似乎Shì德克SàSī州的主教练搜索中的“似乎都”,休斯顿(Houston)有两Gè已知的候Xuǎn人:前海豚教练Bù莱ēn·弗洛雷斯(Brian Flores)和现任防守协调员洛维·史密斯(Lovie Smith)。

  据报道,Shǐ密斯(Smith),长期的NFL防守协调员,前熊和海盗队的前任Zhǔ教练,是休斯顿公开主教练职位的候选Rén,据报道麦考恩(McCown)Jìng选该职Wèi。

  更多:预测2022 NFL赛季的所有32个启动QB

  弗洛雷斯(Flores)的名字Yǔ候选Rén的竞选资格相关的名字Hěn有趣,因为得克萨斯州是一支Zài针对NFL的诉讼中Tí名的有关种族歧Shì的球队。

  Yī个赛季Zhī后,诉讼是休斯顿对Dà卫·库利(David Culley)的解雇,这是美Guó国家橄榄球联盟(NFL)围绕黑人主Jiào练的不公正现Xiàng之一。

  据报道,据报道弗洛雷Sī(Flores)是德克萨斯SìFèn卫德森·沃森(Deshaun Watson)的最爱,他在处理法Lǜ问题De同时也坐了整个2021Sài季,这也很有趣。

  WòSēnRéng然是性骚扰和攻击指控的主题,该指Kòng在2021Nián正式要求从德克萨Sī人那里进行Jiāo易的几个月后浮出水面。

  史密斯(Smith)在2016年至2020年间在伊利诺伊大学(University of Illinois)的大学教练Hòu,于2021年Huí到了NFL。他的职业生涯是89-87的总教练,并Yú2006年与熊队(Bears)一起进入超级碗。

  弗洛雷斯(Flores)在海豚队加Rù三年后被Xiè雇,他在休赛期早些时候接受了巨人,德Kè萨斯人和熊的Cài访。

  更多:关于布莱恩·弗Luò雷斯(Brian Flores)针对NFL的诉讼,您Xū要了解的一切

Go to top